Actualidad Alicante

La concejalía de Urbanismo de Alicante reformará el Centro Cívico de Villafranqueza 

El edificio podrá albergar la base de la Policía Local, la sede de la asociación de vecinos del barrio y servirá de Centro Comunitario

El Ayuntamiento de Alicante a través de la concejalía de Urbanismo, dirigida por el edil Adrián Santos Pérez, lleva a la próxima junta de Gobierno la licitación del proyecto de reforma interior e interiorismo del centro cívico, cuyas obras pretenden mejorar las condiciones de uso de los vecinos y trabajadores de las actuales instalaciones que se ubican en plaza de la Constitución de Villafranqueza. El presupuesto base de licitación asciende a 266.677,09 euros y un plazo de ejecución de 10 meses.

Para el responsable de Urbanismo, Adrián Santos Pérez, «las nuevas instalaciones del Centro Cívico deberán ser un espacio capaz de realojar las actividades que actualmente se encuentran en él». Asimismo, continúa, el edil, «deberá ser lo suficientemente flexible como para adaptarse a posibles cambios gracias a los espacios polifuncionales, en los que se podrá dar cabida, a los diferentes siguientes usos previstos».

El edificio podrá albergar la base de la Policía Local, la sede de la asociación de vecinos del barrio y servirá de Centro Comunitario

Tras las obras, el edificio podrá albergar la base de la policía local, la sede de la asociación de vecinos del barrio, así como también, servirá de Centro Comunitario y tendrán su sede los colectivos de fiestas y comerciantes, entre otros.

El presupuesto base de licitación asciende a 266.677,09 euros con un plazo de ejecución de 10 meses

La parcela objeto de estudio en el presente proyecto se encuentra ubicada en el número 4 de la Plaza de la Constitución de Villafranqueza, en el municipio de Alicante. La superficie de la parcela es de unos 140 metros cuadrados aproximadamente, es de forma rectangular, medianera por tres de sus lados y fachada exterior sur-suroeste hacia la Plaza de la Constitución. Las superficies de la obra se distribuyen en las dos plantas de la edificación, con un total de 258,5 metros cuadrados de superficie construida.

Si deseas aportar tu opinión sobre esta noticia, por favor, deja aquí tu comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: