Antonio Pérez Planelles recibe el premio ‘Salvador Gascó’ de la Asociación de Periodistas y Escritores de Turismo de la Comunidad Valenciana

La concejal de Turismo del Ayuntamiento de Alicante, Mari Carmen de España, ha felicitado a Antonio Pérez Planelles, maestro restaurador alicantino y gerente del restaurante Dársena, tras recibir el premio ‘Salvador Gascó’, que le ha otorgado la Asociación de Periodistas y Escritores de Turismo de la Comunidad Valenciana, que preside Juan Antonio Calabuig, en presencia del director general de Turismo, Josep Manuel Gisbert.

De España ha resaltado el éxito de esta empresa familiar que se ha convertido en referente del arroz en el puerto de Alicante

De España ha resaltado el éxito de esta empresa familiar que ha sido modelo de innovación y modernidad en la preparación del arroz, en cuyo restaurante cuenta con más de 180 recetas y ha sabido impulsar toda una cultura en torno al arroz con su escuela gastronómica y su simposio científico.

La edil ha resaltado también el hecho de que el Ayuntamiento haya impulsado la marca de calidad «Alicante, ciudad del arroz» para la promoción el principal hito gastronómico de la ciudad, gracias a los numerosos restaurantes y restauradores que hacer del arroz su principal reclamo.

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